Die „Nacht des Genusses“ wieder voller Erfolg
DOBERSBERG (kae). Bei der österreichweit stattfindenden „Nacht des Genusses“ - einer Aktion der Bundesinnung des Lebensmittelgewerbes - heizte Horst Handl seine „Holzsölch“ ordentlich ein.
Als brandheiße Attraktion gabs von den „Leberwurstprinzessinnen“ frische, vor Ort gebratene Leberwurst zu verkosten. Selchfleisch direkt aus der Selch, „sau-guater“ Paprikaspeck, Lammbratwürstl, Metzgersekt und Metzgerbier ließen einem das Wasser im Munde zusammenlaufen. Die freiwilligen Spenden für die Leberwurst wurden der Feuerwehr-Jugend Dobersberg gespendet.
Im Partyzelt gabs Livemusik. Renate Müller und Horst Handl produzieren immer wieder innovative Produkte. So wird auch das umfangreiche Partyservice „Feiern ohne Arbeit“ sehr gut angenommen. Treffend auch der Spruch am Metzgerbier: “Eher soll die Welt verderben, als vor Durst ein Metzger sterben.“
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.