Kochkurs
Michaela Hansl mit dem perfekten Martini Gansl

- Foto: Martina Siebenhandl
- hochgeladen von Marlene Trenker
Verkosten, Plaudern, Fachsimpeln und Genießen - mit regionalen Genussmeistern in der Genussmeisterei Heiligeneich.
HEILIGENEICH (pa). Dass Kochen längst nicht mehr als lästige Pflicht wahrgenommen wird, sondern dem aktuellen Lifestyle entspricht, weiß der Anrichter der Genussmeisterei Heiligeneich. Deshalb hat der Elektro-& Installationsbetrieb Erich Wejda einen Ort geschaffen, an dem Jedermann sein Talent fürs Kochen ausleben kann.
„Das außergewöhnliche Konzept konnte durch die Förderung des Regionalentwicklungsvereins Donau-NÖ Mitte realisiert werden“,
berichtet Geschäftsführer Erich Wejda und bedankt sich recht herzlich.
Die Genussmeisterei ist somit der neue Treffpunkt im Herzen von Niederösterreich. Regionale Genussmeister lehren den Teilnehmern die Zubereitung sowie das Anrichten von exklusiven Gängen, dazwischen bleibt Zeit für passende Weinproben oder Traisentaler Fruchtsäfte aus der Region. Zum Abschluss werden die Genussmeisterei- Diplome überreicht, das Angerichtete am Chef’s-Table genossen und mit einem edlen Digestif abgerundet.Im nächsten Jahr gibt es 12 Themen-Kochkurse, die Sie schon bald entdecken können. Laufende Neuigkeiten www.facebook.com/DieGenussmeisterei & www.instagram.com/genussmeisterei/Den Auftakt der Kochkurse startet die Genussmeisterin Michaela Hansl mit der Zubereitung eines perfekten Gansl-Menüs – „Martini Gansl mit Michaela Hansl im Anflug auf die Genussmeisterei Heiligeneich– Alles rund um die perfekte Martini-Gans“.
UPDATE: Veranstaltung musste abgesagt werden
Termin: Samstag, 7. November von 15 – 20 Uhr
Anmeldung: Genussmeisterei Heiligeneich
Wiener Landstraße 15, 3452 Heiligeneich Per E-Mail: anrichten@genussmeisterei.at Telefonisch unter 0664 932 86 45.


Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.