Wein, Pilze und gute Tröpferl
Regionale Produkte sind bei den Kirchbergern immer mehr beliebt.
KIRCHBERG/W. Frische Kräuter, Pilze aus Absdorf, Wein und Käse aus dem Nachbarort – so stellt man sich doch gerne einen Naschmarkt am Hauptplatz vor. Am Wochenende war es wieder soweit und auch die Bezirksblätter waren dabei. Doch was schätzen die Kirchberger besonders an der Regionalität? "Dass es aus der Umgebung kommt", kurz und bündig geantwortet von Roswitha Steinberger, die gerade am Gemüsestand von Karin und Josef Höller eingekauft hat. Aber auch bei Lisemarie und Heribert Augsner ist Regionalität kein Fremdwort: "Wir unterstützen die heimischen Landwirte, besonders die Edelpilze aus Absdorf vom Martin Schmit, oder den Ribiselwein direkt vom Ribiselfeld. Und zu guter Letzt meinte es die Sonne auch noch gut und sorgte beim Weinstandl von Renate und Franz Blauensteiner für jede Menge Besucher um die edlen Tröpferln.
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