Spritziger Silvester-Ingwer-Cocktail?
Zutaten für 4 – 6 Gläser:
140 g frischer Ingwer
4 Eßl. brauner Zucker
2- 3 unbehandelte Zitronen
1 L Mineralwasser prickelnd
Frische Minzezweige
Zubereitung:
Ingwer reiben, in eine Schüssel geben und mit dem Zucker bestreuen. Die geschälte Schale der Zitronen ebenfalls dazugeben und mit einem Mörserstößel zerstoßen, damit sich die Aromen vermischen. Den Zitronensaft zugeben und mit dem Mineralwasser aufgießen. 10 Minuten ziehen lassen, durch ein großes Sieb gießen und Eiswürfel zugeben. Garnieren Sie mit einem Minzezweig.
Du möchtest selbst beitragen?
Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.