Lug und Trug beim Essen
Vegan, Smoothie, Clean Eating, Superfood... Was ist von diesen Trends zu halten? Gesundheitsexpertin Mag. Angelika Kirchmair wirft einen Blick hinter die Kulissen der profitorientierten Ernährungsindustrie. Fritz Gurgiser propagiert die Vorteile regionaler Produkte in Bezug auf Arbeitsplätze, Steuern und Abgaben anstelle der Kilometerfresser- und Klimakillerprodukte (TTIP, CETA, TISA...). Kostenloser Info- und Diskussionsabend Do., 20. Oktober, 19.30 Uhr in Schönberg, Gemeindesaal
Wann: 20.10.2016 ganztags Wo: Gemeindesaal Domanig, Schönberg im Stubaital auf Karte anzeigen
Du möchtest selbst beitragen?
Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.