"Mehr Personal nötig"
St. Veiter "WurzelWerk" feiert erfolgreichen Gastro-Start

- Foto: MeinBezirk
- hochgeladen von Katja Pagitz
Das Restaurant "WurzelWerk" am Unteren Platz in St. Veit feierte vergangenen Samstag eine feierliche Eröffnung mit zahlreichen Gästen: MeinBezirk hat bei André Kohlbacher und Julia Krassnitzer vorbeigeschaut und sich von Location und kulinarischem Angebot selbst überzeugt. Schon jetzt wird über personelle Verstärkung nachgedacht.
ST. VEIT. Die "Bude" ist angenehm voll, wie gewollt schauen vor allem auch viele Schüler vorbei. Auf die Frage, wie die ersten Tage so verliefen, antworten Kohlbacher und Krassnitzer: "Es war echt schon richtig viel los." Das Konzept, gesunde und leistbare Mahlzeiten anzubieten, wird von den Schülern sichtlich gut angenommen, wie uns auffällt: „Gerade junge Leute wollten wir ansprechen – und das scheint auch zu funktionieren“, so die Betreiber erfreut.
Vegan, international und mehr Personal
Neben täglich frisch zubereiteten Speisen in Fleisch-, vegetarischer/veganer und internationaler Variante setzt das „WurzelWerk“ auf Nachhaltigkeit. Gäste, die ihre eigenen Behälter für Take-away mitbringen, erhalten einen Preisnachlass. Die Einrichtung besteht aus wiederverwerteten Materialien – sobald das Wetter passend ist, soll ein grüner Sitzgarten mit Kräutern und Gemüse das Ambiente ergänzen.
"Da das Restaurant einen so guten Start hingelegt hat, könnte bald einmal zusätzliches Personal nötig sein", meint Kohlbacher.
Öffnungszeiten:
Montag bis Freitag von 6.30 bis 16 Uhr. Außerhalb dieser Zeiten kann das Lokal für private Feiern gemietet werden.
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