Ab sofort
Ganzjahresbetrieb schafft Mehrwert auf Taggenbrunn
Seit der Übernahme des Burgrestaurants durch das renommierte Unternehmen Jezeršek Catering hat sich Burg & Weingut Taggenbrunn als kulinarischer Hotspot in Kärnten etabliert.
ST. GEORGEN. Im Mittelpunkt steht die kreative Alpen-Adria-Küche von Küchenchef Luka Jezeršek, die traditionellen Gerichte der Region neu interpretiert. Sein Team vor Ort setzt diese Kreationen meisterhaft mit saisonalen Zutaten um.
Ganzjährig nutzbar
Mit dem neu eingeführten Ganzjahresbetrieb bietet Taggenbrunn nicht nur Feinschmeckern und Hotelgästen, sondern auch Eventveranstaltern einen echten Mehrwert: Alle Bereiche der Burg – von der Gastronomie über das 4-Sterne-Boutique-Hotel bis hin zu den Veranstaltungsräumen – sind nun das ganze Jahr über verfügbar. In Kombination mit der malerischen Kulisse wird Taggenbrunn zum idealen Ort für jegliche Art von Feierlichkeiten – unabhängig von der Saison.
Kunst, Kultur und Kulinarik vereint
Eingebettet in die malerische Landschaft Mittelkärntens und umgeben von den hauseigenen Weingärten des Weinguts bietet das Burgrestaurant seinen Gästen eine außergewöhnliche Kulisse für kulinarische Entdeckungen. Die kreative Küche mit Einflüssen aus Österreich, Italien und Slowenien, bringt regionale Klassiker auf moderne Art und Weise neu zur Geltung. Luka Jezeršek, das kulinarische Aushängeschild von Jezeršek Catering erklärt: „Unser Ziel ist es, die regionalen Schätze der Alpen-Adria-Küche zu präsentieren und für jeden erlebbar zu machen. Dabei ist es unser Anspruch, stets höchste Qualität zu gewährleisten. Wir legen großen Wert darauf, saisonale und regionale Zutaten zu verwenden, die sowohl den Geschmack der Region als auch unser Engagement für Nachhaltigkeit widerspiegeln.“
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