Matrei muss sich in Lind geschlagen geben

Wie schon in der vergangen Saison verlor die Union Matrei auch diesmal das Auftaktspiel der Unterliga West in Lind mit 1:4.
Obwohl die Iseltaler zu Beginn mehr im Ballbesitz waren, lagen sie nach 17 Minuten bereits mit 0:2 im Rückstand. Zunächst staubte Sven Unterguggenberger aus kurzer Distanz ab und drei Minuten später war dieser nach einem vom Matreier Keeper an die Stange abgewehrten Freistoß zur Stelle und erhöhte auf 2:0 für die Hausherren.
Doch die Mannen von Günter Tabernig schlugen zehn Minuten später zurück. Nach einem Strafraumfoul an Christoph Jestl verwandelte Rene Scheiber den fälligen Strafstoss zum 1:2 aus Sicht der Gäste. Obwohl die Matreier danach mehr vom Spiel hatten, war dies zugleich auch der Pausenstand.
Kurz nach Wiederanpfiff erhöhte Sven Unterguggenberger per Kopf auf 3:1. Doch die Gäste ließen keineswegs die Köpfe hängen, sondern erspielten sich einige tolle Torchancen. Mangelnde Cleverness und in einigen Situationen auch das fehlende Glück verhinderten aber einen zweiten Matreier Treffer. Wesentlich effektiver gingen an diesem Tag die Hausherren mit ihren Torchancen um. Mit seinem vierten Treffer im Spiel stellte Sven Unterguggenberger nach 70 Minuten das Endergebnis von 4:1 für den SV Lind her.