Genusstipp der Zöberner Fleischerei Höller
Lecker – Rindfleischspieße zum Grillen mit Beilagen
Die Sonne lacht, der Himmel strahlt – das sind beste Voraussetzungen, um den Griller anzuheizen. Spieße dürfen dabei natürlich nicht fehlen, denn sie sind unglaublich vielseitig.
ZÖBERN. Wie wärs zum Beispiel einmal mit Rindfleisch? Es eignet sich auf Grund seines herzhaften Geschmackes ideal zum Grillen.
Rezept-Tipp Rindfleischspieße
Zutaten für vier Personen
- 600g Hüftsteak
- 10 dag Feta-Käse
- 1 Zucchini
- 8 Scheiben Hamburgerspeck
Zubereitung: Die Holzspieße zuerst in Wasser einlegen, damit sich das Fleisch nach dem Grillen wieder leicht löst, das Steak in zwei Zentimeter große Würfel schneiden, den Feta-Käse mit dem Speck umwickeln und abwechselnd auf die Spieße stecken.
Diese dann auf dem heißen Grill von beiden Seiten zirka drei Minuten grillen. Danach die Spieße am Grillerrand noch einige Minuten ziehen lassen und mit Tzatziki und Folienkartoffeln servieren. Guten Appetit.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.