SchokoPops selbst gemacht - das süßeste Ferienprogramm der Stadt
Bei einer spannenden Führung erfahren die kleinen Naschkatzen alles über die Herkunft der Kakaobohnen, die Herstellung von Schokolade und die Erzeugung feiner Pralinen. Interaktiv können dann auch alle Sinne getestet werden!
Derzeit entkommt man den Leckereien auf Stielen kaum. Aus Nougat und Marzipan werden Bällchen, Herzen und vieles mehr geformt. Diese können dann direkt mit Schokolade überzogen werden – ob weiße Schokolade, Vollmilch- oder zarte Edelbitterschokolade – da sind der Kreativität keine Grenzen gesetzt! Danach können noch jede Menge verschiedener Utensilien zum Verzieren verwendet werden. Am Ende können es weiße Bällchen, Bärenköpfe, Herzen uvm werden.
** Infos: www.schokomuseum.at **
Kosten: € 12.-
Termine: Donnerstag 11. Juli, 25. Juli, 8. August, 22. August 2013 - jeweils um 10:00 Uhr
Du möchtest selbst beitragen?
Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.