Rezept
Rezepttipp: Spaghetti und Thunfisch
Thunfisch Spaghetti ist köstliches und rasch zubereitetes Gericht..
KREMS. Das Gericht, wenn nicht viel Zeit zum Kochen ist, eignet sich auch sehr gut für Kinder.
Zutaten für zwei Personen
200g Spaghetti, 1 Zwiebel, 1 große Karotte, 1 Dose Thunfisch, 1 EL Olivenöl, 1 Dose gehackte Tomaten, Salz, Pfeffer, Oregano, Basilikum, Parmesan zum Servieren.
Und so gelingts
Zuerst die Nudeln in einem großem Topf mit Salzwasser bissfest kochen. Während die Nudeln kochen, den Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen. Die Zwiebel und Karotte schälen und fein schneiden und in einer Pfanne mit dem Öl andünsten. Anschließend den Thunfisch und die gehackten Tomaten dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken, etwa 10 Minuten bei leichter Hitze köcheln lassen. Nun die Nudeln in die Sauce einrühren mit Oregano und Basilikum würzen. Anschließend in tiefe Teller servieren.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.