Falstaff: Landhaus Bacher in Mautern landet mit 99 Punkten auf Platz zwei
Mehr als 250.000 Votings von rund 18.000 Restaurantbesuchern bewerteten die Kategorien Essen, Service, Weinkarte und Ambiente.
Die Falstaff-Redaktion ermittelte die souveräne Nummer eins, die auch in diesem Jahr das Steirereck ist. Das Haus im Wiener Stadtpark wurde von den Falstaff-Testern erneut am höchsten bewertet.
Ergebnis: 100 Punkte für Patron und Küchenchef Heinz Reitbauer und damit die Maximalwertung. Was auf den ersten Blick sehr vertraut und somit unspektakulär erscheint, ist ein Teil des Phänomens: die Kontinuität der Superlative.
Landhaus Bacher in Mautern
In der Gesamtwertung liegen das »Landhaus Bacher« in Mautern, die Brüder »Obauer« in Werfen und die »Griggeler Stuba« in Lech bei 99 Punkten und damit auf Platzzwei.
Knapp dahinter folgen Simon Taxacher in Kirchberg, die »Paznauner Stube« in Ischgl, das »Ikarus Hangar-7« in Salzburg, »Döllerer« in Golling, das »Saag« am Wörthersee, sowie »Mraz & Sohn« und »Silvio Nickol« in Wien mit 98 Punkten.
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