Stadt Krems Kulinarik
Poldi Fitzka: Traditionelle Gastwirtschaft im modernen Ambiente
KREMS. Wo bis in die 1960er-Jahre Leopoldine „Poldi“ Fitzka die Kremser kulinarisch verwöhnte, befindet sich heute der moderne Neubau der Landesgalerie Niederösterreich mit dazugehörigem Restaurant: Das Poldi Fitzka lässt die Gasthaus-Legende nicht nur im Namen, sondern auch in der abwechslungsreichen Speisekarte hochleben – sei es mit dem gekochten Rindfleisch, dem ausgelösten Backhenderl, den Pofesen oder mit den zahlreichen Frühstücksvariationen.
Mit viel Fingerspitzengefühl, Liebe zum Detail und besonderem Augenmerk auf saisonale sowie regionale Produkte werden die Klassiker der österreichischen Küche neu interpretiert. Feinschmecker genießen im Poldi Fitzka zeitgemäße, hochqualitative Kreationen im modernen Ambiente und verbringen angenehme Stunden an einem Standort mit Geschichte. WERBUNG
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.