Josefstadt
Japanischer Spitzenkoch sorgt für Steakgenuss im Achten

Higa sorgt im Achten für ein einzigartiges Steakerlebnis. | Foto: beef&glory
2Bilder
  • Higa sorgt im Achten für ein einzigartiges Steakerlebnis.
  • Foto: beef&glory
  • hochgeladen von Fabian Franz

Im Rahmen der "The Rare Tour" kommt ein japanischer Spitzenkoch in die Josefstadt. Gemeinsam mit dem Team des "beef & glory" zaubert er dabei ein ganz besonderes Angebot für alle Fleischliebhaber. 

WIEN/JOSEFSTADT. „The Rare Tour“ bringt einige der weltbesten Köche aus der Liste der World’s 101 Best Steak Restaurants in führenden Hotels und Restaurants zusammen. Von 8. bis 11. April erwartet Wien dabei ein kulinarisches Highlight. Zwei der weltweit renommiertesten Steakrestaurants, das „beef & glory“ und das „T-Nakameguro“, treffen im Herzen der Josefstadt zusammen.

Star der japanischen Kochwelt

„Wir haben das Vergnügen, einen Superstar der japanischen Kochwelt, Chef Moriyuki Higa an unserer Seite zu haben und mit seiner Wagyu-Expertise unsere Gäste mit einem exquisiten Four-Hands-Wagyu-Dinner auf eine Geschmacksreise mitnehmen zu dürfen“, so Vlatka Bijelac, Inhaberin des „beef & glory. Moriyuki Higa, der Chefkoch des legendären „T-Nakameguro“ in Tokyo will am Southbend Broiler (einem Infrarotgrill speziell für Steaks) für ein einzigartiges Geschmackserlebnis sorgen.

Im beef&glory freut man sich bereits auf das gemeinsame Kochen.  | Foto: beef&glory
  • Im beef&glory freut man sich bereits auf das gemeinsame Kochen.
  • Foto: beef&glory
  • hochgeladen von Fabian Franz

Das große Ganze sehen

„In der Kunst des Wagyu-Steaks liegt die Essenz der Perfektion. Ein wahrer Meister des Fleisches versteht nicht nur die Schnitte, sondern auch die Seele des Tieres. Jeder Bissen erzählt eine Geschichte von Handwerkskunst, Leidenschaft und Respekt gegenüber der kulinarischen Tradition", erklärt Higa stolz.

Die Gäste erwartet ein Sechs-Gänge-Menü, welches eine Fusion aus österreichischer und japanischer Steakkunst verspricht. Die sechs Gänge werden dabei von korrespondierenden Weinen und edlen Spirituosen begleitet. Reservierungen für das „Japan meats Austria“-Dinner sind bereits möglich. Tickets für das sechsgängige Menü inklusive Weinbegleitung sind für 290 Euro pro Person erhältlich. Die Plätze sind begrenzt.

Das beef & glory befindet sich in der Florianigasse 35. Eine Reservierung ist telefonisch unter +43 1 99 74 155 möglich. Mehr Informationen online unter beefandglory.at

Das könnte dich auch interessieren:

Hier gibt's noch Kaffee zu fairen Preisen

Zeitreisen gegen das Vergessen in der Josefstadt
Higa sorgt im Achten für ein einzigartiges Steakerlebnis. | Foto: beef&glory
Im beef&glory freut man sich bereits auf das gemeinsame Kochen.  | Foto: beef&glory

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

UP TO DATE BLEIBEN


Hier gehts zu den aktuellen Nachrichten aus Wien

Breaking News als Push-Nachricht direkt aufs Handy

MeinBezirk auf Facebook

MeinBezirk auf Instagram

MeinBezirk auf Twitter

MeinBezirk auf WhatsApp

ePaper jetzt gleich digital durchblättern

Storys aus deinem Bezirk und coole Gewinnspiele im wöchentlichen MeinBezirk.at-Newsletter


Video einbetten

Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.

Abbrechen

Karte einbetten

Abbrechen

Social-Media Link einfügen

Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.

Abbrechen

Code einbetten

Funktionalität des eingebetteten Codes ohne Gewähr. Bitte Einbettungen für Video, Social, Link und Maps mit dem vom System vorgesehenen Einbettungsfuntkionen vornehmen.
Abbrechen

Beitrag oder Bildergalerie einbetten

Abbrechen

Foto des Tages einbetten

Abbrechen

Veranstaltung oder Bildergalerie einbetten

Abbrechen

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.