Josefstadt
Japanischer Spitzenkoch sorgt für Steakgenuss im Achten

- Higa sorgt im Achten für ein einzigartiges Steakerlebnis.
- Foto: beef&glory
- hochgeladen von Fabian Franz
Im Rahmen der "The Rare Tour" kommt ein japanischer Spitzenkoch in die Josefstadt. Gemeinsam mit dem Team des "beef & glory" zaubert er dabei ein ganz besonderes Angebot für alle Fleischliebhaber.
WIEN/JOSEFSTADT. „The Rare Tour“ bringt einige der weltbesten Köche aus der Liste der World’s 101 Best Steak Restaurants in führenden Hotels und Restaurants zusammen. Von 8. bis 11. April erwartet Wien dabei ein kulinarisches Highlight. Zwei der weltweit renommiertesten Steakrestaurants, das „beef & glory“ und das „T-Nakameguro“, treffen im Herzen der Josefstadt zusammen.
Star der japanischen Kochwelt
„Wir haben das Vergnügen, einen Superstar der japanischen Kochwelt, Chef Moriyuki Higa an unserer Seite zu haben und mit seiner Wagyu-Expertise unsere Gäste mit einem exquisiten Four-Hands-Wagyu-Dinner auf eine Geschmacksreise mitnehmen zu dürfen“, so Vlatka Bijelac, Inhaberin des „beef & glory. Moriyuki Higa, der Chefkoch des legendären „T-Nakameguro“ in Tokyo will am Southbend Broiler (einem Infrarotgrill speziell für Steaks) für ein einzigartiges Geschmackserlebnis sorgen.

- Im beef&glory freut man sich bereits auf das gemeinsame Kochen.
- Foto: beef&glory
- hochgeladen von Fabian Franz
Das große Ganze sehen
„In der Kunst des Wagyu-Steaks liegt die Essenz der Perfektion. Ein wahrer Meister des Fleisches versteht nicht nur die Schnitte, sondern auch die Seele des Tieres. Jeder Bissen erzählt eine Geschichte von Handwerkskunst, Leidenschaft und Respekt gegenüber der kulinarischen Tradition", erklärt Higa stolz.
Die Gäste erwartet ein Sechs-Gänge-Menü, welches eine Fusion aus österreichischer und japanischer Steakkunst verspricht. Die sechs Gänge werden dabei von korrespondierenden Weinen und edlen Spirituosen begleitet. Reservierungen für das „Japan meats Austria“-Dinner sind bereits möglich. Tickets für das sechsgängige Menü inklusive Weinbegleitung sind für 290 Euro pro Person erhältlich. Die Plätze sind begrenzt.
Das beef & glory befindet sich in der Florianigasse 35. Eine Reservierung ist telefonisch unter +43 1 99 74 155 möglich. Mehr Informationen online unter beefandglory.at
Das könnte dich auch interessieren:


Link einfügen
Video einbetten
Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.
Karte einbetten
Social-Media Link einfügen
Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.
Code einbetten
Beitrag oder Bildergalerie einbetten
Foto des Tages einbetten
Veranstaltung oder Bildergalerie einbetten
Du möchtest selbst beitragen?
Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.