Veganistafiliale im Dritten eröffnet
Warme Frühlingsluft - kühles Eis: Eine weitere Veganista-Filiale hat auf der Landstraße eröffnet.
LANDSTRASSE. Seit 1. März hat die fünfte Veganista-Filiale Wiens in der Ungargasse 55 ihre süßen Pforten wieder geöffnet. "Unser Eis verkaufen wir am liebsten dort, wo viele Familien leben", erklärt Gründerin Susanne Paller. Alle Zutaten für das vegane Eis sind zu 80 Prozent bio - und stammen aus Österreich, so stammt auch der Gin für das Gin-Eis von einem steirischen Erzeuger. Statt Milch wird als Grundlage Reis-, Hafer-, Soja- oder Kokosmilch verwendet. Veganista bietet aber auch Klassiker wie Vanille, Haselnuss und Heidelbeereis an. Nach dem erfolgreichen Start in der Ungargasse will man die kalten Spezialitäten bald auch in Übersee anbieten - man plant eine Filiale in Los Angeles.
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