Jubiläum Bäckerei Mild
Tradition aus Meisterhand seit 30 Jahren
Die Handwerksbäckerei Mild mit Standorten in Riegersdorf, Ilz und Fürstenfeld feierte ihr 30-jähriges Firmenjubiläum.
RIEGERSDORF. Seit 30 Jahren bietet die Handwerksbäckerei Adolf Mild Backtradition aus Meisterhand. Seit der Gründung der Bäckerei durch Bäckermeister-Ehepaar Maria und Adolf Mild sind zum Standort in Riegersdorf (Gemeinde Großwilfersdorf) noch die Filialen in Ilz und in Fürstenfeld dazugekommen. Dort versorgt man täglich mit backofenfrischen Brot und Gebäck.
Die ganze Familien "backt an"
Unzählige Medaillen bei internationalen Wettbewerben bestätigen die Qualität sowie die Philosophie des Familienbetriebes, in dem auch die drei Kinder: Bäckermeister Alexander Mild und seine Schwestern Juliana und Magdalena tatkräftig mitarbeiten. So ist Adolf Mild die Verarbeitung natürlicher und regionaler Rohstoffe ein Anliegen. Seit 2003 führt die Bäckerei für ihre Bio-Schiene auch die Bio-Zertifizierung. Neben zahlreichen Privatkunden beliefert die Bäckerei auch viele namhafte Betriebe in der Region. Neben Gastronomie- und Handelsketten, schwöre auch große Thermenbetriebe auf das Bäckermeister-Handwerk der Bäckerei Mild.
Ein Blick in die Backstube
Anlässlich des 30-jährigen Jubiläums konnten diese bei einem Tag der offenen Backstubentür den Bäckermeistern und Konditoren über die Schulter blicken. Adolf und Maria Mild freuten sich eine Vielzahl an Nachbarn, Kunden, Freunde und Wegbegleiter begrüßen zu dürfen, die mit ihnen gemeinsam mit bei Brot- und Gebäckverkostungen sowie feinen kulinarischen Schmankerl feierten. Unter die Festgäste mischte sich auch Bürgermeister Johann Urschler, der Bäcker-Familie zum 30-jährigen Firmenjubiläum herzlich gratulierte.
Mehr Informationen über die Bäckerei Adolf Mild
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.