Grill-Staatsmeisterschaft
Lokalmatadore waren am Griller nicht zu schlagen
Das Kaindorfer Grill- und BBQ-Team „Fyre BBQ“ holte sich am vergangenen Wochenende „zu Hause“ in Kaindorf den Staatsmeistertitel in der Kategorie Burger sowie den Vizestaatsmeistertitel in der Kategorie Ripperl.
KAINDORF. In eine riesige Grillstation verwandelte sich der Parkplatz rund um die Mehrzweckhalle Kaindorf am vergangenen Wochenende. Grund dafür: 38 Teams kämpften bei der internationalen Grill-Staatsmeisterschaft um die heiß begehrten Titel und die Stockerlplätze.
Die zwei Teams des Kaindorfer Unternehmers Wolfgang Dunst, Produzent des Grillers „Borstiburner“ („Steirerhof BBQ“ und „Fyre BBQ“), waren in sämtlichen Kategorien an der Spitze vertreten und konnten sowohl die Jury, als auch die Besucher mit ihrem Können begeistern. Auch das Team „Steirergluat“ von Luis Durlacher aus Hofing konnte sich wieder in die Siegerliste eintragen.
Ein voller Erfolg
Der Präsident des Österreichischen Grillverbandes und Hauptorganisator Bernhard Steinhauer freute sich am Samstag Nachmittag auch Tourismus-Landesrätin Barbara Eibinger-Miedl unter den zahlreichen Gästen begrüßen zu können. Die Landesrätin überzeugte sich gemeinsam mit LAbg. Lukas Schnitzer, den Bürgermeistern Thomas Teubl und Hermann Grassl sowie dem Kaindorfer Vzbgm. Martin König von den beeindruckenden Leistungen und freute sich über die hohe Qualität der Veranstaltung.
Die Grill-Staatsmeisterschaft 2023 wird am 23. und 24. Juni wieder in Kaindorf stattfinden.
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