Vortrag & Diskussion: Was essen wir in Zukunft?
GRIESKIRCHEN. Wenn wir Lebensmittel kaufen, entscheiden wir dabei über weit mehr als über unseren Speiseplan. Ob die Zukunft unseres Essens bei Gentech, Fastfood oder Bio liegt, welche Rolle dabei Landwirtschaft, Konzerne und KonsumentInnen spielen und welche Folgen industrielle Lebensmittelproduktion hat - diese und noch noch mehr spannende Fragen behandelt der Vortrag von Wolfgang Pirklhuber, Nationalrat und Sprecher der Grünen für Landwirtschaft und Lebensmittelsicherheit!
Im Anschluss findet eine Podiumsdiskussion mit Josef Malzer, Öko-Pionier aus Grieskirchen, und Cornelia Wagner, Diätologin aus Bad Schallerbach, statt.
Vortrag und Podiumsdiskussion in der Manglburg Grieskirchen, Eintritt frei!
11.09.2013, 19:00 - 22:00
Veranstalter: Grüne
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.