Rezept der WOCHE: Faschierter Braten mit Prosciutto und Tomatensalat
Dieses Rezept stammt aus dem Knorr-Kochbuch mit Rezepten von Oliver Hoffinger.
Zutaten (für 4 Personen)
1 Pkg. (Knorr) Basis für Faschiertes
500 g gemischtes Faschiertes
10 Scheiben Prosciutto
300 g Tomaten
1 kleine rote Zwiebel
2 EL Balsamico
2 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer
2 EL fein geschnittener Schnittlauch
Zubereitung (ca. 35 Minuten):
Das Faschierte laut Packungsangabe zubereiten.
Aus der Masse drei gleich große Rollen formen und mit dem Prosciutto umwickeln.
In eine feuerfeste Form legen und im vorgeheizten Rohr bei 185 Grad ca. 20 Minuten braten.
In der Zwischenzeit die Tomaten klein schneiden und die in Scheiben geschnittene Zwiebel untermengen.
Mit Balsamico, Pfeffer, Salz und Öl marinieren und mit dem Schnittlauch verfeinern.
Das Faschierte aus dem Rohr nehmen, den Bratensaft unter den Salat mischen, die Rollen aufschneiden und mit dem Salat servieren.
Tipp: Statt Prosciutto kann man auch Frühstücksspeck für dieses Gericht nehmen.
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