Resteküche und Nachhaltigkeit beim Essen

8. März 2025
09:00 Uhr
Treffpunkt Bildung Elsbethen, 5061 Elsbethen
Foto: Pixabay

Am Samstag, den 8. März, um 9 Uhr, findet im Treffpunkt Bildung Elsbethen der Workshop „Resteküche und Nachhaltigkeit beim Essen“ des Katholischen Bildungswerks Salzburg statt.

ELSBETHEN. Dieser Workshop, geleitet von Rosemarie Haider MAS, widmet sich der nachhaltigen Nutzung von Lebensmitteln und der kreativen Resteverwertung. Die Teilnehmer lernen, wie sie aus übrig gebliebenen Zutaten schmackhafte Gerichte zaubern können und gleichzeitig einen Beitrag zur Reduzierung von Lebensmittelverschwendung leisten. Ziel ist es, das Bewusstsein für nachhaltiges Handeln im Alltag zu stärken und praktische Tipps für eine umweltfreundliche Küche zu vermitteln.

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.