Köstliche herbstliche und schnell gemachte Nachmittagstorte

Eine typische italienische so genannte Crostata besteht aus einfachem weichen Mürbteig, darauf kommt Marmelade, dann ein bis zwei Äpfel in schmalen Spalten, etwas Zimt und drüber ein Gitter aus Teigstreifen. Im Rohr ca. 20 Min. bei ca.170° Ober-Unterhitze backen - fertig! Ideal zu Tee oder Kaffee!
  • Eine typische italienische so genannte Crostata besteht aus einfachem weichen Mürbteig, darauf kommt Marmelade, dann ein bis zwei Äpfel in schmalen Spalten, etwas Zimt und drüber ein Gitter aus Teigstreifen. Im Rohr ca. 20 Min. bei ca.170° Ober-Unterhitze backen - fertig! Ideal zu Tee oder Kaffee!
  • hochgeladen von Karin Polanz
Wo: Cascina San Giovanni, 24020 Scanzorosciate auf Karte anzeigen
Push-Nachrichten auf dein Handy
MeinBezirk auf Facebook verfolgen
MeinBezirk als ePaper durchblättern
Newsletter deines Bezirks abonnieren

18 Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Anzeige
Von Freiflächen-Photovoltaik profitieren Unternehmen und Grundbesitzer in ökonomischer und ökologischer Hinsicht.  | Foto: Enery
1

Energiewende
Chance für Grundbesitzer

Experten sind sich einig: Österreich schafft die Energiewende nur durch die Errichtung von Freiflächen-PV. Hubert Fechner, Obmann der Technologieplattform Photovoltaik, kommt in einer aktuellen Studie zu einem klaren Ergebnis. Da es laut heimischen Klimazielen bis 2030 einen Zuwachs an Photovoltaik-Energie von bis zu 21 Terawattstunden geben muss, wird das Potenzial auf Gebäuden und anderen Infrastrukturen "keinesfalls ausreichen, um diese Ziele zu erreichen", so der Experte. Potenzial nutzen...

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.