Doris kocht: Shitake Pilze mit Nudeln

- hochgeladen von Gabriela Stockmann
BAD VÖSLAU. Nach einer kleinen Pause war die Vöslauer Fotografin und begeisterte Hobbyköchin Doris Mitterer wieder einmal für uns am Wochenmarkt "Genial Lokal" unterwegs, um für ihre neue Kochempfehlung einzukuafen. "Für mein Rezept verwende ich beste Qualität von Shiitake-Pilzen, erhältlich jeden Samstag Vormittag beim Markt in Bad Vöslau", so Doris. Und das braucht sie für ihr Pilzrezept für zwei Personen: 250 Gramm Pilze, vier Jungzwiebeln, etwas Schlagobers, Salz, Pfaffer, Pecorino-Käse aus Schafmilch auch vom Markt, Spaghetti oder Bandnudeln.
Und so geht's: "Die Pilze etwas schneiden und zu den angerösteten Zwiebeln geben und mitbraten. Wenn die Pilze gut durch sind, den Schlagobers dazu geben und ein bissi einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und die Soße auf die gekochten Nudeln geben. Mit geriebenem Käse bestreuen und mit Petersilie garnieren." Gabi hat's jedenfalls supertruper geschmeckt.




Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.