Die „gute Fee“ wurde in den Ruhestand verabschiedet
Das 4. Slow-Food-Biofest „steirisch aufRETTERn“ im Hotel Retter am Pöllauberg bildete auch den passenden Rahmen für eine Ehrung der besonderen Art. Helga Fleck wurde nach 40 Jahren Tätigkeit als Hausdame in den wohlverdienten Ruhestand verabschiedet. Ulli und Hermann Retter dankten „der guten Fee“ für ihren langjährigen Einsatz der Hand in Hand mit der erfolgreichen Entwicklung des Hauses einherging.
Die jüngsten Auszeichnungen: „Hotelier des Jahres“ (Tourismusgespräche Baden); „Zertifizierung geprüftes Seminarhotel 5 Flipcharts“ und „Leader of the Year“. „Diese Auszeichnungen sehen wir als Auftrag im Sinne der Nachhaltigkeit und mit höchster Qualität für unsere Kunden zu arbeiten“, so Ulli Retter. Zurzeit werden im Hotel Retter 80 Mitarbeiter aus der Region, darunter 12 Lehrlinge, beschäftigt.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.